***

Светлана Цабек
Согреваешь чужую постель,
После работы срываешься и давишь тапку в пол,чтобы ей сделать чай...
Фрукты,свечи там,коробка конфет невзначай...
Чужие стихи за свои презентуешь,говоришь что скучал...
а я тут походу сдохла...
могилка свежа,заходи на чай.