И липы сладостью цвели

Вера Абрамова -Носкова
Я помню тот июньский вечер 
Мы, взявшись за руки, брели.   
Нам тёплый ветер дул навстречу
И липы сладостью цвели.

Дурманя запахом медовым,
Дарили радость бытия.
И сбросив скромности оковы
Тот поцелуй на склоне дня.

Ты мне в любви тогда признался
И руку с сердцем предложил.
О, как же ты тогда смущался,
Но робость скрыть хватило сил.

Уж тридцать лет как мы вдвоём,
И счастливы, судьбе назло.
И взявшись за руки идём.
С тобой мне милый повезло!