Аполлон

Ражап Аглиуллин
Пишу стихи всегда я, не спеша,
Приходит редко муза - вдохновенье,
Была бы лишь спокойная душа,
Тогда получится стихотворенье.

Когда пишу, душа – афинский сад:
Сюжеты я беру из древних мифов.
Слагаю их на современный лад,
Друзья – веселые сатиры, нимфы.

Тысячелетий, сколько их прошло,
Все также крутится Земля - планета.
Вопрос открытый: Что Добро и Зло?
Не находили на него ответа.

В вопросе этом мне помощник он –
Друг, покровитель музы, Аполлон.