Безысходность

Ирина Петрова 8
Душа разорвется на части,
Вот и все. Начинаем сначала.
И ничто не спасет от напасти.
Пароход ушел от причала.
Ничего не вернуть, это ясно
Было сразу, но что же поделать,
Я пыталась спастись, но запястья
Были связаны преданным пленом.
Каждый день утопая в разлуке,
Вплывала, но это везение...
Ведь не ясно, как в этой муке
Можно выйти из положения.
Нет надежды и выхода. Что же?
Что же делать в такой ситуации,
Когда лишь одиночество гложет...
Вызывайте реанимацию...