ростовская весна

Мой Амстердам
Завалило снегом белым.
Март морозный за окном.
В ожидании птицы пели,
Трели будто замело.

Все приюта ищут. Чудо-
Нам весеннее тепло.
Забрело куда-то верно.
Только нам не все равно!