Утро

Евгения Лем
Вместе с солнышком проснусь,
Дня рожденью удивлюсь
И по травушке зелёной
Босиком пойду пройдусь.
Полюбуюсь я зарёй,
Освежу лицо росой -
Моё маленькое сердце
Вновь полно любви большой.
Утра свежестью дышать
Без конца хочу опять.
Может, заново родившись,
Жизнь сначала мне начать?