Игры с облаками

Ольга Ухалина
Хорошее дело  - играть с облаками,
Лепить из них все, что угодно, руками.
Ты словно гончар из податливой глины
Ваяешь животных, дворцы и машины.
Потом отпускаешь с ликующей песней,
Как мыльный пузырь, высоко в поднебесье
Парить надо мной и тобой безмятежно
В стране живописной, в стране белоснежной.