Засияли в небе ярко звезды

Геннадий Галифанов
Засияли в небе ярко звезды
Ярким светом вспыхнула мечта
Вспомнил я, как темной ночью поздней
Целовал любимые уста

Вспомнил я, и сердце встрепенулось
Где же ты любимая моя
Как хочу я, чтобы ты вернулась
Прошептала снова - я твоя

Терпкий запах кипенных акаций
Бег ручья звенящею струей
Волшебство пленительных объятий
Россыпь звезд над спящею землей

Страстью бушевали наши очи
Головы кружил любви туман
Уносил нас в тайны звездной ночи
Нежных чувств безбрежный океан

С ночи и до самого рассвета
Ласкам нашим не было конца
И любовью нежною согретой
Бились в унисон наши сердца

В полумраке догорали свечи
Под напев дождей любовь цвела
Сказкой промелькнули наши встречи
Пролетели годы, как стрела

То о чем с тобою мы мечтали
Что с тобою в сердце берегли
Унеслось в неведомые дали
Растворилось в маревой пыли

Клятвы, заверенья, обещанья
Поросли бурьянистой травой
И теперь одни воспоминанья
Воскрешают милый образ твой
______________________________________

Любовью нежною, да лучезарною
Ты озарила жизнь мою, поверь
И для тебя струной гитарною
Я о любви к тебе пою теперь