Прекрасна Духа нищета...

Альга
Как же  прекрасна Духа нищета,
когда уже  не тяготят вопросы,
не давит былых желаний маета,
все претензии ушли под откосы.
И больше нет внутри конфликта,
прольются истин медвяные росы,
и отойдет навеки мирская суета -
пред Ним предстанем наги и босы