У каждого своё мнение!!

Кристи 3
Я слишком много думаю о прошлом
Не замечая,то,что есть сейчас
И часто верю,всё исправить можно
И жду,когда настанет этот час.
Что толку в этих ожеданьях,
Ведь нужно действовать самой,
Не ждать,что кто-то пожелает
Помочь,с кокой нибудь бедой.
Я не могу сказать,что эгоисты люди
И не имею право их судить
За то,что кто нибудь из них забудет,
Как без поддержки,очень сложно жить.
Ведь каждый человек имеет право,
Жить только так,как выгодно ему,
Любить свои привычки или нравы,
Не слушать чью-то ерунду.
Я лишь хочу сказать,что каждый
Имеет мнение своё
И для любого очень важно,
Всегда счастливым быть и всё!!!