Мы

Есения Чавчавадзе
Все вопросы нашли ответы.
Все ответы нашли приют.
В их глазах мы совсем раздеты,
И нас жадно плетьями бьют.

Бесконечен берег пологий,
И восхода вечного даль.
Нам с тобой,как одним из немногих,
Полагается честно медаль.

Мы из тех,кто убил тревогу
Закаляя нервами сталь.
Бесконечен берег пологий
И заката ясного даль.