Сынок

Татьяна Бейзерова
Кушает за обе щечки уплетая
Пьет без остановки вкусный сок
Сладкий он такой, я словно таю
От  того какой растет сынок
Чистый, добрый и открытый
Рад и счастлив всем всегда
И заботлив не по-детски
Не смотря на юные года
Улыбка этого мальчишки
Подобно чуду в Рождество
Я счастлива, быть может слишком
Сама не верю, что так повезло
Обнимет ласково и крепко
Хоть мал еще, но так силен
Он смелый, что для деток редко
И не по возрасту смышлен
Наверно, это миг блаженства
Растить счастливое дитя
Дарить ему от сердца детство
И сердцем жизнь дать любя
Так хочется и каждый миг и каждый кадр успеть заснять и записать, его слова всегда как надо в душе останутся звучать
Все то тепло, что нежно дарит
Спасет от всех невзгод, тревог
И ум работать он заставит, лишь бы счастлив был сынок...