Молчать так труднно

Лана Лыткина
Опять заснежены дороги и машины
Опять куда-то все торопятся, бегут
Опять играет в прятки солнце
А мысли о тебе, сами собой
Во мне живут.

И я все истины и правила не вспомню
Забуду все, чему учили столько лет
И промолчать так трудно мне при встрече
Что загорелся где-то во мне свет.

И что на улице с улыбкой дети смотрят
Как будто что-то знают обо мне
И мне молчать так трудно стало
О том, что ты стал сниться мне.

И что так просто лунный свет ложится
А мне все кажется, что он лишь светит мне
Что мне грозят созвездия пальцем
Когда я поверну на ту дорогу
Которая опять ведет к тебе.