Родители

Татьяна Бейзерова
Есть два сердечка, что болеют за меня, всегда они со мною рядом
Верю, что смогу порадовать любя и насладиться их добрейшим взглядом
Где есть они там в воздухе любовь, забота, что от сердца к сердцу
И приезжаешь вновь и вновь
Открыв души своей ты дверцу
И кажется, что будет так всегда
Всегда они такие мудрые родные
Найдут необходимые слова, чтоб дети были их большие
Чтоб сами на ногах стоять могли, бороться и не падать духом
Уверенными быть в себе и никаким не верить слухам
Они своей невидимой рукой всегда детей оберегают
Им понятно все без слов, они итак про нас все знают
И нет теплее в мире уголочка, чем дом,  в котором ждут сына или дочку