Срочно и важно

Леонид Наследсков
"Всё, что важно, не бывает срочно.Всё, что срочно - только суета" (Сян- Цзы)

Нажимая плавно кнопки
Словно песнь танцую пальцем.
Пропускаю заголовки -
А чего мне красоваться?
Да и знаки препинанья
Не всегда со мною дружат...
Есть ошибки. Их стесняться?
И вообще... кому я нужен
Со своим слов рифмованьем?
Я б давно сидел под грушей
И мочал бы как пиранья...
(Только остренькие зубки
Иногда сверкнут на солнце...)
Снег лежит, а в полушубке
Отморозить можно донце...
Потому на табуретке
Пальцем тыкаю по кнопкам.
Суета нас держит в клетке,
Важность дарит нас потомкам...
28.03.2013