Приглашение к путешествию

Александр Силантьев -Варкулевич
Златые дни пусть будут вечны
И полон на столе стакан
Прекрасны миги быстротечны...
Пусть даже будет пуст карман

Улыбку не пытайся вызвать
Воспоминаньем о былом
Устало пусть роятся мысли
"В тумане моря голубом"...

Мы выйдем в этот мир сегодня
лишь для того , чтоб Благодать,
которая над нами сдобнет -
по КАПЕЛЬКАМ не расплескать...

И не растратим эти чувства
которые светлы с Утра
и будем к вечеру НЕ ГРУСТНЫ-
Уж лучше (громко так)- УРА!!!

Да , троекратно так , с оттягом
мы закричим ( как режут нас!)
Махать мы будем нашим Стягом...
И вступим с Будущим в альянс...

Мы копим по копейке ТЫЩИ...
И миллион и МИЛЛИАРД
Кота мы уважаем -ищет
он день-деньской...прям леопард

Ищите постоянно с чувством
И не гордитесь что нашли
Сегодня пусто-завтра густо
Уже готовы...?!
                НУ, пошли...