И тогда я решила остаться

Ольга Зинякова
....И тогда я решила остаться....
От меня ты не ждал того, что ли?
Удивленно ты начал смеяться,
Я...нисколько не чувствую боли...

Не от боли совсем ведь реву я,
И люблю...и смеюсь через слезы...
Одна боль уменьшает другую,
На подобие рауш-наркоза....

И смеялась я вместе с тобою,
А в душе было грустно и пусто...
Ведь совсем я не чувствую боли,
Это счастье....а может искусство...

Только я знаю смерть...умирая,
Умирая... могу рассмеяться...
Только ты скажешь мне, дорогая,
Только ты мне позволишь остаться....