А. Вознесенскому

Александр Ефимов 6
Петрарка
Не придумано истинней мига, чем раскрытые наугад - недочитанные, как книга,- разметавшись, любовники спят.
Андрей Вознесенский. Не отрекусь.
Избранная лирика.

Не лёгкий слог, не детская мораль.

Наверняка, не Пушкин, ни Успенский!

Стихи писал он явно не пером…

Да это ж,- Ба!!! Андрюша Вознесенский!