не СМИшите

Евгений Осминин
Не СМИшите меня, журналисты!
Константин не покажет чуму,
По программе кино про танкистов,
Сериал про воров и тюрьму.

Не СМИшите! У вас своя правда!
В нее тычут лицом вас они -
Те, которые спрятали вклады
За стенами оффшорной страны.

Не СМИшите, давно в вас не верим.
Даже бабушки смотрят Ютуб.
Интернет приоткрыл правде двери,
На него теперь власть точит зуб...