Нарисую...

Анатолий Чанский
Нарисую небо в красках
 Облака небесно-синим
 Ну а солнышко прекрасным
 Серебристым,словно иней

 И тебя там нарисую
 На холсте,не на бумаге
 Красоту твою земную...
 На огромном к небу стяге

 Чтобы ветер улыбнувшись
 Напевал тебе стихами
 Нежно солнышко коснувшись
 Согревало лик лучами

 Но а я своей любимой
 Поднесу пиалу счастья
 Брызг шампанского игривых
 Клятву верности в причастье..