Коль это меланхолия.. То больно уж живая..

Татьяна Зубова-Фромм
И в марте  мне  не  пишется, не спится,  не смеётся..

Луна  не  так   колышется.. Но  как  слезливо  льётся!
   
В глазах гнездятся  звёздочки.  Вина  не  подливайте..

Верните мне  гармонию..- спокойствию  отдайте..

Коль это меланхолия..То больно уж живая..

Идиллия безволия? Иль рана ножевая?!

Устойчивость  депрессии – лежалая    удача:

Диванная процессия с  пожизненною  сдачей.

Капель  и льдинки  Чаплином  подпрыгивают в лужах,

Тоскует  трость  по  улице..А ты  кому-то   нужен?

Твой  зонт  не  знает воздуха, дождливого участия..

Сквозняк  сильнее  посвиста - разбойничьего счастья!

Вон шарф томится..  гроздьями-сосульками  свисая,

А мне б весны бесшапочной! И вербных снов без края!

А мне б воздушной одури..до терпкого пространства..

Жгут солнечные модули до  снежного  жеманства..

Верните   из  забвения, чтоб возвернулась сила..

Чтоб  отошли  сомнения! И хмарь заголосила..

Чтоб   солнце  чистым   золотом   до   куполов  достало!

С  Пасхальными  заботами   душа  с мольбой восстала!