Поэзия весеннего ощущения

Сергей Горцев
Читая слушать  - http://www.youtube.com/watch?v=Rm-aq3rrDe4



 Никак не ожидал  встретить её …       Всё так  же  запретно  грациозна и элегантна …
 
 Взгляд знакомых  волшебных тёмных  глаз…       Добрых, немигающих  и бездонных…

 Молнией  сверкнул   её  волнующий  призыв…       Улыбка  уголками  губ … 

 Но  гордо  отвернулась  в сторону…         Влечёшь к себе  …

 Решился…   Тихо  подошёл…    Коснулся    руки…  Очень осторожно…  Только  пальчиками …   

 Не убрала…    Ждала?...    Лишь   опустила  бархатные  ресницы…      Насторожилась…
 
 Рука  робко  скользнула  вдоль  её  талии…      Заискрило…      Вздрогнула…     Я  тоже…

 С  трепетом  прислонил  свою голову к  её …    Такие чудные  густые  волосы…    Аромат….

 Щекой  к  щеке…    Еле ощущая  касания кожи друг друга …        Волна  нежности…

 На  сантиметр приблизился  к ней  всем телом…       Ответила…       Внутри  оборвалось…

 Невероятное  притяжение…     Обнять  крепко …     Прочувствовать …        Слиться…    Запомнить…   

 В  ушко…     Шёпотом…   

 Милая  …

 Как хорошо надеяться…

 Так бы вечно…




 


Март 2013