Самый-самый

Дар-И-Я
В мире, которому нет ни конца, ни края,
В городе, что окружен волшебством и тайной,
Есть человек, о котором я мало знаю,
Но для меня во Вселенной он - самый главный.

Пусть я не знаю, глаза у него какие,
И не дает он мне обещаний звучных -
Мне все равно, мне теперь не нужны другие,
Он для меня навсегда теперь самый лучший.

Пусть километры протянутся между нами,
Пусть занесен снегами мой путь тернистый -
По снегу я пойду босыми ногами,
Чтоб для меня он стал навек самым близким.

В доме, в котором раньше ни разу не был,
Встречу его, укрываясь от зимней стужи,
И попрошу дать мне сил у немого неба,
Чтобы сказать о том, что он - самый нужный.

Преодолев времен и дорог проклятье
Ради улыбки чувственной и усталой
Буду искать, заключая его в объятья,
Слово, чтоб рассказать, что он - самый-самый.