Уберите рекламу...

Рафаил Синцов
Уберите рекламу с экрана,
Невозможно ее мне терпеть,
Словно соль на открытую рану
Телекрали  желают  втереть.
И реклама – сплошное безумье
Круглосуточно давит виски,
Словно лавой горячей Везувий
Звукоряд  оплавляет мозги.
Уберите рекламу – стошнило,
Скоро  телек я свой разобью.
Вновь рекламное  слово , как шило,
В кровь истыкало  душу мою.