Мечта Болота

Галина Ильина 5
Случайно Болото увидело фото,
На фото - большой Бегемот.
Решило Болото найти Бегемота.
Уплыло, найдя пароход.

Испуганы Мушки, Рыбёшки, Лягушки:
- Куда нас Болото везёт?
Кричала им Чайка, что в Африке жарко,
Что плыть до неё Ровно год.

И только Болото молчало, крепилось,
Оно к Бегемоту упорно стремилось -
К заветной мечте, непростой и великой -
ХОТЕЛО ЕГО УГОСТИТЬ ГОЛУБИКОЙ!


          Фото из интернета