Дотянуть до Весны

Антон Бубеничек
Опять рифмованные сны, опять каймой фантазмов ляпы.
Ну, дотянуть же до весны
осталось день-другой… Растяпой

нельзя так долго мотылять флажок души по закоулкам.
И тянет с улицы, – видать,
там смерть стучит косою гулко.

Мы все меняем имена и все стихами оживаем.
Каков Путь в Высь, таков и я,
и Небо Дух в нас обживает.

                27 февраля 2013