Народная тропа

Водуслей
Пройдусь возле памятника Пушкину.
Там чинно гуляют городские старушки.
Бывал там и поэт Сергей Есенин,
А также был там дедушка Ленин.
Сюда тропа народная не зарастёт.
Много кто ещё сюда придёт.