Всё тихо сказано

Бируте Василяускайте
Всё тихо сказано на ветер –
Прощаюсь я, прощаюсь с летом.
Оно отняло у меня
Любовь, цветущим садом в сердце.
Любовь теряю и поверьте,
Я плачу, слёзы не тая.

Тебя искать повсюду стану,
У нас остались только раны.
…Легко спилить цветущий сад…
Не мы в разлуке виноваты,
Но нам принять удар утраты,
…Средь пней вопящих, сущий ад…