Хочется

Софья Щеглова
Как мне нравится изгиб мужского тела
и сила их волшебно сильных рук,
когда тебя косаюсь я не смело,
наверно слышно сразу сердца стук?
и сразу хочется забыться
от страсти нежных губ
и носом в волосы зарыться
вдыхая запах сладкий вглубь....