Котяра

Юрий Маркин -Сентябрь
Очередной «шедевр» верстая,
Я понял принцип бытия:
Адама выгнали из рая –
За то, что корчил дикаря!

Ребро отдал он для науки,
Адам был мартовским Котом!
И вот теперь Адама внуки
Слагают версии о том.

Адам прославился уменьем
Строгая мастерски детей.
Без выходных и воскресений,
Строгал красиво, без затей!

Адам был тот ещё повеса,
Скакал пред Евой голышом.
А эта юная принцесса
Была довольна шалашом!

Отсюда вывод излагаю:
Адам мужчина холостой.
А выгнан был за то из рая –
Что был Котяра чумовой!

Март 2013г.