О пользе алкоголя

Александр Ефимов 6
Поверьте, жизнь прожить не просто,
Однажды Смерть свою познав.
И можешь спрятаться на остров,
Судьбы своей не избежав.

Меня спросили- Час до смерти?
Что делал ты бы в этот час?
А я не знаю, Вы поверьте,
Что главным стало бы для нас...

Вот это да! Вопрос вопросов...
Что делать, если жизни час?
Как поступил тогда б Матросов,
На амбразуре жизнь отдав.

И что сказал бы Петр Великий,
Коснувшись костяной руки?
Услал супругу на Маврикий,
И развернул свои полки?

И дальше хуже, в ход историй,
Ивана Грозного подняв.
До первобытных территорий,
Под бивень мамонта попав...

Нет.., знать бы что случится
С тобою ровно через час,
Тогда уж лучше бы напиться...
Ведь хватит этого как раз!

А там глядишь и повезет,
Старуху мимо пронесет!!!

Не то что б " по колено море ",
А то, что смерти, в априори,
Противно на своем горбу,
Тащить спирто- завод в гробу.

С чего я это вдруг решил?
А кто из нас так не грешил!
И слышал в след, когда упал,-
Был трезвым, шею бы сломал!!!