Ты ушёл

Ольга Гоцецура
На зеркальной глади души
Появились чёрные метки.
Ты меня покидать не спеши!
Сердце бьётся,как птица в клетке.

Ты, любовью маня и дразня,
Обрекаешь меня на страданье.
Прахом сыплет глухая броня,
Тело, рвёт на куски желанье.

И мораль - словно старая бязь.
Рвётся в клочья в безумье любовном.
И над чувствами грубо глумясь,
Страсть довлеет в порыве греховном.

Мир померк! Захлебнулась я тишиной.
Одиночество воет волком.
Тяжело без тебя, пусто, зябко одной,
Стынет сердце в груди осколком.