Тёмная Сторона

Эйджи
В последнее время, Я - это не Я.
Во мне больше похожести на другого себя...
Той агрессии, пошлости, гнева и зла.
Пробуждается тёмный, тень моего бытия...
Человек со странностями, похож на меня.
Я не знаю как это. Разболелось голова.
Сколько злости в словах, Я теряю себя.
Ухожу от реальности, во мне другой Я.
Что за музыка странная, психология, да?
От неё вдруг пробудилась другая сторона.
Вижу что-то... Смутно, помню свои сны.
Эта личность спасает, мою жизнь от беды.
Одинокие мысли, отделились от меня.
И сознание тащит глубоко в никуда.
Исчезаю. Вне системы, реальность моя.
На пределе мои чувства. Я сошел с ума.
Мысли, цифры... Вирус. Мой мир завис.
Паранойя, обнулить, снова чистый лист.
Просыпаюсь опять, в плену комнатных стен.
Слышу эхо своих снов, в них мне чуждый смех...
Смотрю в зеркало. Размыто. Не открыв лица,
На меня глядит с улыбкой, моя тёмная душа.
Просыпаясь, Я не помню, что произошло.
Но фрагментами Я вижу, свой реальный сон.
Что-то было. Не помню потерял себя когда.
Очень дикого демона, не удержала душа.
И он в клетке сознания, ждать запарился уже,
Выбил двери ногой, устроил бунт на корабле...
Тесно было ему, в мире моих скучных грез,
Но теперь он ощущает действительность всерьез,
Не достигли мы с ним взаимопонимания.
Я теряюсь в своем эго-состоянии.

08.05.2012. (19:58)