Хочешь стану...

Анатолий Чанский
Хочешь стану я твоей Душой..
 Солнышком..Былинкой под ногами
 Дождичком.Предутренней росой
 Юбочкой расшитой галунами..

 Подарю тебе волшебные цветы,
 Звёзды,месяц,чудные рассветы,
 Чтобы восхищалась ими ты
 Наслаждаясь прелестью планеты

 Для меня ты лучик золотой
 Знак небесный,посланный Богами
 Бережок мой,внутренний покой,
 Мой алтарь с бесценными дарами..