Б. Б

Ян Штурмак
Он был невероятным негодяем.
Страстным борцом,за правое дело обмана.
Это был один из самых больших политических интриганов.
И даже умер заставив всех гадать,правда ли это и если правда,то-как?
Когда уходит очередной,по-своему яркий:тиран,интриган,или просто возмутитель мирового спокойствия,становится как-то пусто,что ли.Так привыкаешь,к их "выкрутасам",что как-то даже грустно,от их исчезновения..И нет уже в новостях старины Саддама,Фиделя,Уго ушел следом..
Я не могу поставить Березовского в один ряд с ними.Но так привык к периодическим всплескам его активности,к тому,что он "прячется",где то в Англии и что его безуспешно ищют,хотя всем известен его адрес.Смерть Березовского,ставит в тупик.
Забавна психология людей.
Яркий и явный негодяй!Умер.Ну и все,победа.Часть "мирового зла"оставила мир.Но..
СМИ в каждом блоке,"обсасывают" эту новость,я слышу нотки сожаления,в словах политиков.
У каждого русского человека,есть свое мнение,по этому поводу.Не буду оглашать.
Какая разница.Жило-"зло",а умер человек.Странно,неожиданно для всех.И как то растерялись все,привыкли к его непотопляемости.А тут на тебе!Б.Б.то,оказался смертным!Боролись,боролись..и..бороться стало не с кем.Да,дело его закрыли.
В очередной раз наблюдаю как уходят легенды.Исчезают,забываются.А новых все меньше.Какие то глупые выкрики на площадях,как то все это слабенько.
Вот правда Северо-Корейский юноша,войну хочет ядерную развязать..Но как то,почему то далеко это,честно-не трогает.Не знаю почему.
Не трогает.