***

Декатриа
Сегодня ярче чем обычно
И холоднее чем всегда,
Так грустно и так непривычно,
Что светит мне в окно Луна.
Сегодня в небесах одна
Она в просторном море неба,
Шаль облаков сорвав с себя,
Блуждает в поисках ночлега.