Шприц

Максим Ашрапов
Нервов вскрыты шурфы,
Вышкой стальною шприц,
Как украшенье строфы,
Как лейтмотив больниц

Бьет и не дрогнет бровь
Пропахших врачами стен,
Шприц добывает кровь -
Черное золото вен

     28 марта 2013 года