Засыпаю...

Ирочка Враги Не Пройдут
Засыпаю, таю, в неге одна…
Всполох шелка простыней,
Просит огня!
Улыбнись, появись, в моём сне…
Рук своих не стыдись…
Радость мне!
Просыпаюсь, вспомнив всё о тебе,
Бурной ночи ералаш в голове…