она и он

Татьяна Чайкова
Ну вот и все,
Погасли свечи.
И проводить пора его,
И душу уж не греют речи.
Она лишь тихо, еле слышно,
Шепнет ему:"Я жду тебя".
Он так же тихо, еле слышно,
Закроет двери уходя.
В машину сядет и уедет,
Туда, где ждет его семья.
А ей останется лишь ждать,
И по щеке ручьями слезы.
Моменты счастья вспоминать,
Смотря на огненные розы.
И сердце стон уже утих,
Но что ей делать? Раствориться?
Исчезнуть как неловкий крик?
Все снова бросить и забыться?
Но как уйти ей от любви,
Забыть родные эти руки.
И нежных черт, родные губы,
Пусть причиняют они муки!
А кто из них здесь виноват?
И снова будет ждать она,
И нет пути уже назад,
Ведь у него уже семья...
И вновь он тихо постучит,
Она откроет, слез не скрыть.
Его безмолвно пригласит,
И будет вновь по счастью плыть.
В молчанье этом, не спеша,
Обнимет нежно, чуть дыша.
В его объятьях раствориться,
И в небо улетит как птица...