я люблю тебя

Иринка Воронина
"Я люблю тебя!"-вновь вырываясь,
Сильно плещется в чаше объятий.
"Я люблю тебя!"- эти признанья
Сердце чувствует, в раз окрыляясь...

Я люблю тебя...много ли надо...
Этим вздохом обязана счастью...
Я люблю тебя...может поклясться...
Я люблю тебя...взмахов гирлянда...