Спасибо, Крым

Светлана Еленчина
               

   
                Земля Великая, воспетая любовью,
                Она свободна сердцем и душой
                Обнимет лаской, удивляет новью
                И на душе отрада и покой.

                Пленяешь сердце силой своей страсти,
                Блистательного дома своего.
                Ты даришь молодость, восторг и веру в счастье,
                И на земле нет лучше ничего.

                За то, что с нашим временем шагаешь
                И лечишь естеством снимая боль,
                И судьбы наши верой окрыляешь,
                Спасибо, Крым, за всю твою любовь.

                Здесь всё цветёт в любое время года,
                Спешат к тебе народы всей земли,
                Спасибо, Крым, за дикий мир природы,
                За бесконечность жизни и весны.

                Волшебный мир, взмахни ещё крылами,
                Пусть салютуют волны выше гор,
                Пусть знают все, что с нашими волнами
                Выходит в сказке дядька Черномор.