Любимому

Марина Грицаенко
Ты для меня созданным был,
мир был не мил пока ты не любим!
Тебя обнимая я с гордостью дышу,
приятно так знать что я тебя люблю!
тепло твоих рук меня согревает,
а нежный твой взгляд мне жизнь наполняет
с тобою по свету готова идти
и реку,и гору смогу перейти
тебя я впустила лишь в сердце свое
тебя удержать мне там будет легко
ведь я не пытаюсь тебя обмануть
а просто приятно мне во взгляде тонуть
и хоть очень грустно бывает порой
с надеждой, любимый мой нежный родной!
тебя я прошу меня просто пойми!
Мою душу нежную своей обними
и будь со мной вечно,
ведь нет без тебя и вовсе меня!