Я живу...

Анатолий Чанский
"Я живу,как живу,
                Как судьбою дано
 И не знаю сколь в жизни отмеряно..
 Но смириться нельзя.И сказать всё равно
 Не жалея о том,что ПОТЕРЯНО.."

 А потеряно то,что сознанье сверлит
 Не даёт просто честно признаться
 Это Юность моя!Изумруд!Малахит!               
 Столь бесценное в жизни богатство..