Старое

Вениамин Машин
Сижу, я вижу из окна,
на небе белая луна,
совсем одна, ну как и я..

Мне говорит о смене дня.

А звёзды скрыты в облаках.
Со мною рядом тишина,
покой, молчанья пелена.

Я одинок. Но я свободен!

Мечты, фантазия и боль
приследуют меня особо,
коктейль из счастья отобрав.

Жить очень сложно по-другому.