Ты мой друг!

Анатолий Чанский
Ты мой друг!Ты парень Молоток!
 И священны нашей дружбы Узы
 Перекинь мне с Родины мосток
 Не нужны мне Вены и Парижы..

 Не нужны Гаваи и Бангкок..
 Чтобы о "свободе" мне не врали
 Дай лишь воздуха,знакомого глоток
 Я нажму..И ходу,на педали..