О весне

Дневники Ёжиньки
Рецензия на «Ещё с Уже... Хайку» (Дробицькая Наталья) http://www.stihi.ru/2013/03/22/5259

Снегопад тяжелой лапой лег на зонтичек цветной.
День весны давно оплакан, где обещанный нам зной?
Где капель, и лужи-реки, где кораблики в ручьях?
У сугробов жёсткий гребень, зимней спячки твердый знак.
Задержалась видно где-то наша бледная краса,
а туман холодным снегом скрыл ее приход сюда...
Нарисуем-ка дорогу - веткой чёрной ляжет тень.
Подождем. А ждать - немного. Про запас ещё апрель.)