Но она ушла

Маренков Максим
а она пьяная и голая
стояла под окном
и кричала мне
мои же стихи

я пытался кинуть в нее
чем-то увесистым
сверху
но все время промахивался

я опустошил всю квартиру
но так ничем
и не смог
попасть в нее
потом сдался
и крикнул

поднимайся!