Самокритичность

Маренков Максим
я сидел в беседке
и смотрел на то
как чинят часы
диаметром в два метра

пока они были сломаны
никто
никуда не спешил

пока нету времени
ничего не существует
меня
тебя
их

через два дня
я перепрочел этот стих
и мне захотелось
срать