Девочка с подъезда хрущевки

Сашенька Юлина
Одна на съемной квартире
Проснулась без четверти восемь.
"-Холодная дикая осень,
Дави меня уж до конца.
Ведь где я-никто не спросит.
Не то что друзья,даже мама
Не знает где/с кем меня носит.
Не важно им.Спится и так.

Я в детстве любила утро.
Бывало,проснешься всех раньше
И ножки на подоконник,
И нежный встречаешь рассвет.

Прекрасное детское утро...

Сейчас же...мне б спать беспробудно
Босыми ногами в окурки
И пусто так,что аж до дурки!
Блевотный кофе не греет.

Мой Ангел-Хранитель не вызволит
Меня из пропасти адовой.
Конечно,ему нельзя туда.
Остался на том берегу.

А мне бы в миру!
Да помиру-сама ведь дорожку выбрала
Теперь иду выковыливая
Шаг через шаг лицом в грязь.

Иду не боясь...

Я днем пытаюсь притушить тоскливость
Выкуривая пачки сигарет.
Наверное,поэтам и не снилась
Душа такая,что чернее нет.
И ни заткнуть ее,ни заглушить,ни выжечь
Как ни старайся,сутками куря.
И моя жизнь подъездная,без крыши
Не прибавляет смысла бытия..."