Сумасшедшая девчушка, крутящая кран туда и обратно

Маренков Максим
я выпил много
но во мне по-прежнему
слишком много любви
в эти пять утра
и эти фонтаны
все еще
работают
и так
невзначай
орошают
мою душу
из которой начинают
расти цветы
которые дарить
некому
потому что на каждый товар
свой покупатель
а мой
этот самый
покупатель
сознательно
включает фонтаны
потому что знает
что цветы мне
некуда девать
и сам
смеется
за тем
кустом
сука